Subscribe:

Pages

Wednesday, February 29, 2012

NEW SITE!!!

As you all well-informed, MEDIAFIRE ZONES site (mediafire-strain.blogspot.com) has already down. This url is our new site:

6 comments:

observer universe said...

VIVA MEDIAFIRE-STRAIN !!
LONG LIVE FREE FILM SHARE !

abdul said...

awethomeeeee... long live the admin... god save the admin...

bellanite said...

siiiibbbb.....

:D

MFTAQIYUDDIN said...

WELCOME BACK!!!

Unknown said...

thanks
Nice and very good collection of books
www.khanbooks.net

Скачать Открытку said...

Самый сильный сенсибилизирующий аллерген молока — β-лактоглобулин.Его молекулярный вес составляет от 17 000 до 34 000. Антигенная активность казеина сравнительно низка. Сенсибилизация компонентами коровьего молока может происходить внутриутробно и через молоко матери.
Источник 1
Источник 2
Источник 3
Источник 4
Источник 5

Если в составе продукта есть компонент, вызывающий аллергическую реакцию у пациента, то при приеме данного продукта питания у него может быть аллергическая реакция. Молоко входит в состав многих готовых видов пищи: некоторых сортов хлебных изделий, кремов, шоколада, мороженого и др. В сыре содержится в основном казеин и немного α-лактальбумина, поэтому некоторые больные с аллергией к молоку могут включать его в диету. Сгущенное и сухое молоко содержит все антигенные белки молока. При повышенной чувствительности к видоспецифическим белкам коровье молоко можно заменить козьим. Сочетание аллергии к коровьему молоку и говядине встречается редко.

Post a Comment